Мастер-класс «Чайные бомбочки из сахарного сиропа»
В Интернете набирает популярность новый тренд — чайные бомбочки ручной работы. Она представляет собой небольшой шарик с различными начинками: чайные листья, цветы, кусочки фруктов, даже чайный пакетик.
Готовят шарик из горячего сахара или изомальта (кондитерский сахар), который выливают в силиконовую форму.
Такой «заменитель сахара» — сахарный сироп, чаще используют в украшении десертов.
Этот настоящее феерическое шоу в стакане — наблюдать, как тает сахар, высвобождая начинку и насыщая воду вкусом и ароматом.
На занятии под руководством мастера Анастасии Геннадьевны Бакаевой участники попробуют повторить новинку 2022–2023 годов — чайные бомбочки из этого самого сахарного сиропа. Занятие будет интересно как детям, так и взрослым. Для приготовления понадобится: сироп изомальта, различный сухой чай и форма для приготовления сфер.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Культурно-досуговое объединение» МР «Ферзиковский район» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.