Обучение

Цикл мастер-классов «Воздушная фантазия»

Событие завершилось
12+

Многие присутствующие были в цирке и завороженно наблюдали, как клоун в считанные секунды на глазах превращает длинные узкие шарики в удивительных добрых зверюшек. Сегодня предстоит детям научиться этому незатейливому искусству, и новое умение доставит окружающим немало удовольствия. Для мастера — класса потребуются воздушные шары разнообразной формы.

Моделирование из воздушных шаров или скручивание в разнообразные фигурки называется твистингом. Шарик можно превратить практически в любую форму. Самые популярные фигурки животные, цветы, шляпы и украшения. Весёлые фигурки из воздушных шаров — это отличный подарок на празднике и взрослому, и ребёнку — они всегда вызывают улыбки и радость. В конце мероприятия молодёжи вручат забавный сувенир.

Сведения предоставлены организацией АУК «ЦКС Белгородского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна