Клуб «COOLинария»

Событие завершилось
6+

В библиотеке в рамках клуба любителей вкусного питания пройдет занятие на тему «Витаминные супы». Питательные свойства мяса почти полностью переходит в воду. Супы на бульоне не только вкуснее, но и полезнее. Минеральный состав мясных бульонов разнообразен — это калий, натрий, кальций, железо, фосфор и другие. В рационе должен быть суп с овощами — это источник клетчатки. Бобовые наполняют блюдо белками. Рыбные супы — это фосфор. Молочные супы — это источник витамина Д. Сотрудник библиотеки расскажет о рецептах приготовления борща с кабачками и рыбной солянки.

Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна