Клуб «COOLинария»
В библиотеке в рамках клуба любителей вкусного питания пройдет занятие на тему «Витаминные супы». Питательные свойства мяса почти полностью переходит в воду. Супы на бульоне не только вкуснее, но и полезнее. Минеральный состав мясных бульонов разнообразен — это калий, натрий, кальций, железо, фосфор и другие. В рационе должен быть суп с овощами — это источник клетчатки. Бобовые наполняют блюдо белками. Рыбные супы — это фосфор. Молочные супы — это источник витамина Д. Сотрудник библиотеки расскажет о рецептах приготовления борща с кабачками и рыбной солянки.
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.