Экскурсии

Интерактивная экскурсия для самых маленьких.

Событие завершилось

Дом-Музей Вячеслава Тихонова открывает свои двери для самых маленьких! Экпозиция музея теперь дополнена интерактивными заданиями для дошкольников, которые превратят семейное посещение в настоящее приключение для взрослых и детей!
Малышам предлагается найти ответы на вопросы в рассказе экскурсовода или продемонстрировать уже имеющиеся знания. Ребята узнают, какой породы Белый Бим и что за шляпу носил Андрей Болконский. За каждое правильно выполненное задание малыши получают звездочки, а в конце — почетное звание «Звезда Музея». Программа адаптирована для двух возрастных групп: 3-5 лет и 5-7 лет. Программа расширяет кругозор, тренирует логику и наблюдательность в игровой форме.

Сведения предоставлены организацией МУК «Павлово-Посадский музейно-выставочный комплекс» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна