Выставка «Вкус лета»
На выставке буду представлены интересные рецепты консервирования овощей и ягод, приготовления салатов, компотов и джемов. А также способы хранения, при которых вкусовые качества продуктов практически не изменяются, практические советы и рекомендации хозяйкам, как быстро и с наименьшими затратами порадовать свою семью вкусными, ароматными и полезными заготовками.
В книге Рошаля В. М. «Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса» собраны лучшие рецепты заготовок из фруктов, ягод и овощей, зелени и грибов на любой вкус. Такие домашние заготовки очень полезны для здоровья.
Книга Куликова В. Н. «Самые вкусные блюда из яблок, груш, вишен и слив» содержит полезные рекомендации и разнообразные рецепты консервирования фруктов и ягод. Из них можно не только приготовить традиционное повидло или компот, но и холодное варенье, мармелад, желе, цукаты, пастилу.
В книге «Все о домашних заготовках» обсуждаются основные способы сохранения продуктов. Например, с помощью современных сушилок можно приготовить в домашних условиях любые фрукты, овощи и травы.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.