Концерты

Концерт «Мультиконцерт»

Событие завершилось

Мультфильмы!

Это веселье и искренние эмоции, друзья и любимые герои. Это сказка, которой порой не хватает не зависимо от возраста. Это — целый мир и отличные песни, которые учат доброте, патриотизму, дружбе.

Красноярский камерный хор объединил в новой концертной программе любимых анимационных героев, и приглашает встретиться с ними. На этом концерте каждый сможет подпевать знакомым песням и танцевать.

В программе прозвучат песни из популярных мультфильмов. Вас ждут Смешарики и Бармалей, Медвежонок и Ежик, Эльза и Моана, Умка и Крошка Енот, Бременские музыканты и СЮРПРИЗ! от лучшего битбоксера Сибири Артема Платонова.

Красноярский камерный хор — уникальный союз академических и эстрадных певцов, представит экспериментальную программу, которая объединит всех зрителей в зале светлой атмосферой детства.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Красноярский камерный хор» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна