Мастер-класс по татарской выпечке
Событие завершилось
12+
Татарская кухня вобрала в себя многие интересные моменты из культуры волжских булгар (древних предков) традиций и уклада жизни татар. Расскажем об истории и видах татарских блюд, об обязательном сопровождении любой татарской трапезы: гарнирах и супах, выпечке, сладостей — какие бывают, как и когда подают. Так же узнают о вкусах и кулинарных пристрастиях Казанских татар горной стороны о татарском застольном этикете и услышат истории чаепития в местной культуре. Под руководством кулинарного мастера, заведующим сельским Домом культуры Гульназ Миңнуллиной участники научатся готовить три традиционных блюда татарской кухни: чак-чак, губадья и эчпочмак. В конце мероприятия пройдет дегустация готовых блюд и чаепитие с липовым медом.
Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также