Показать на
карте
Встречи

Развлекательная программа «Гуляй, народ, Масленица у ворот!»

18 февраля

С самого раннего утра площадь начнут заполнять подворья сельских поселений, которые представят выставки декоративно-прикладного творчества и масленичные угощения: блины, караваи, ароматные пирожки и многое другое.

Центр площади займут ряженые, скоморохи и артисты народных коллективов. Около трех часов продлится увлекательное представление, сопровождающееся разнообразными концертными номерами в исполнении народных самодеятельных коллективов и множеством веселых и необычных конкурсов. На протяжение всего праздника фольклорные коллективы района будут согревать многочисленную публику заводными песнями и танцами.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Развлекательная программа «Гуляй, народ, Масленица у ворот!»
На площади звучали задорные песни, приглашая всех на праздник. Все желающие могли получить предсказание от цыганки, сувениры и угощения. Дети весело резвились на игровой площадке и катались с горки. Веселые скоморохи и ростовые куклы развлекали толпу, проводили различные конкурсы, в которых с огромным удовольствием участвовали и взрослые, и дети. Творческие коллективы поддерживали участников...