Автор: Галина Любченко, Источник: Архив учреждения / Архив автора Миллеровский краеведческий музей
Экскурсии

Экскурсия «Афганистан и Чечня — наша память»

С 10 февраля по 31 октября 2023
12+
от 100 руб.

Афганистан и Чечня — незаживающая рана. Это войны, которые никогда не забудутся. В памяти людской они будут жить еще долго, потому что история этих войн написана кровью солдат и слезами матерей.

Экскурсия посвящена ребятам, отдавшим силы и здоровье, юность и сердце великому подвигу. Нынешнее молодое поколение должно быть достойным памяти своих отцов!

В зале Боевой Славы посетителям расскажут о каждом погибшем воине: шестеро не вернулись из Афганистана, девять погибли в Чечне. В витринах — фотографии и удостоверения, награды и форма, письма и рисунки героев-земляков, ценой своей жизни исполнивших воинский долг.

Расписание
2 октября

Сведения предоставлены организацией МБУ «Миллеровский краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна