Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Мелодии любви»

14 февраля
6+
Показать

Международный фестиваль «Орган+», посвященный 10-летию органа Кафедрального собора, продолжается. 14 февраля, в День влюбленных, на сцену собора выйдут звезда мирового джаза мультиинструменталист Аркадий Шилклопер и лауреат международных конкурсов, солист Белгородской филармонии Тимур Халиуллин.

Выступление Аркадия Шиклопера – событие в культурной жизни Калининграда. Музыкант, известный во всем мире благодаря виртуозному исполнительскому мастерству, композитор и аранжировщик, импровизатор, он известен как один из лучших валторнистов в мире, также ему подвластен такой сложный инструмент, как альпийский рог. Долгое время валторна и альпийский рог не считались солирующими инструментами, но именно Шилклоперу удалось изменить устоявшиеся представления.

«Мелодии любви» – праздничная, романтическая программа, в которой прозвучат авторские композиции Аркадия Шилклопера и Тимура Халиуллина, а также знаменитые произведения о любви. Романтическую атмосферу создадут орган, валторна, альпийский рог и флюгельгорн.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось