Выставки

Выставка «Образы — узнаваемые и неузнанные»

Событие завершилось

Музей деревянного зодчества представит персональную выставку графического портрета художника Юрия Литвенко «Образы — узнаваемые и неузнанные».

Графика Юрия Литвенко необычна и интересна. С 2001 года он увлекся рисованием портретов и создал их за это время сотни штук! Друзья, приятели, коллеги, соседи… Звезды кино, эстрады, цирка. Он создает портреты как своих товарищей, так и известных личностей, отечественных и зарубежных.

«Как живые!» — восклицают порой зрители, глядя на людей с его портретов. И это так, Юрий умеет увидеть особенности облика человека, его мимики, передать через рисунок черты характера, за которыми угадываются моменты биографии.

Подробнее читайте на сайте.

Сведения предоставлены организацией ОГАУК «Томский областной художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна