Показать на
карте
Спектакли

Рок-опера «Юнона и Авось»

5 марта

«Юнона и Авось» – самая известная рок-опера на российской сцене. Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.

Премьера рок-оперы «Юнона» и «Авось» состоялась в 1981 году на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола, и вот уже более 30 лет опера идет с неизменным успехом и полным аншлагом.

Летом 2009 года во Франции на международном фестивале Пьера Кардена театр Алексея Рыбникова представил новую постановку рок-оперы «Юнона и Авось», которая прошла с грандиозным успехом. Полная авторская версия Алексея Рыбникова является серьезной новацией в жанре мирового музыкального театра и призвана возвратить изначальную идею авторов. В новой версии оперы соединились традиции русской духовной музыки, народный фольклор, жанры массовой «городской» музыки с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора.

Контакты
Дата и время проведения
5
понедельник
марта
Самарская государственная филармония
19:00 - 21:00
2018-03-05 19:002018-03-05 21:00Europe/SamaraРок-опера «Юнона и Авось»Рок-опера в постановке театра Алексея Рыбникова. Самарская государственная филармонияГБУК «Самарская государственная филармония»filarm@filarm.ru
от 1300 руб.

Смотрите также