Обучение

Мастер-класс «Прислушайся к себе»

Событие завершилось
6+

В рамках обучающей встречи участникам расскажут, что такое фальцет и баритон, бас и тенор, сопрано, меццо-сопрано и контральто. Исполняя вокальные партии на сцене, стоит с особым вниманием относиться к своему голосу. Для этого необходимо постоянно практиковаться и учиться слышать себя, постоянно прослушивать свои записи и уметь с ними работать, слышать ошибки, уметь их исправлять.

Студийная запись так же должна осуществляться под контролем опытного звукорежиссера на профессиональной аппаратуре, особое внимание следует уделить качеству наушников, ведь именно от них будет зависеть то, как вокалист слышит себя.

Участники мастер-класса под контролем опытного педагога попробуют себя на сцене и прослушают записи своих выступлений, разберут ошибки.

Сведения предоставлены организацией МБУК МДКМ «Юность» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2757089

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна