Показать на
карте
Праздники

Грайворонская Масленица 2018

18 февраля

В программе мероприятия: различные торговые площадки с блинами, варениками и блюдами традиционной русской кухни, которые представят сельские поселения и индивидуальные предприниматели. В рамках масленичных гуляний пройдет костюмированный парад, в котором будут участвовать герои театрализованного представления, участники молодёжного клуба средневековой культуры «Хранители» из города Белгорода, ростовые куклы.

Здесь же пройдёт городской фестиваль «Сударыня Масленица» с конкурсами «Лучшая масленичная кукла», «Грайворонская краса – длинная коса», «Масленичное солнышко». Гостей Масленицы ожидают интересные богатырские забавы и спортивные состязания молодежного клуба средневековой культуры «Хранители», оригинальные фотозоны, а также блины с пылу с жару из чудо-печки.

Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в импровизированном театрализованном уличном представлении, почувствовать себя в роли актёров уличного театра «Петрушка и скоморохи», сразиться в бое мешками и бое глиняных горшков, получить достойный приз за победу в конкурсе «Масленичный столб». 

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Программа «Казаки − будущие защитники Отечества»
до 17
февраля
19:00
День защитника Отечества
Бесплатно
Игровая программа, посвященная Дню защитника Отечества.
Смородинская муниципальная библиотека-филиал № 17