Мастер-класс «Имбирное печенье»
Имбирное печенье — самая популярная праздничная сладость. Этот творческий процесс доставляет удовольствие буквально всем. Для приготовления теста сначала смешивают сухие продукты — муку, разрыхлитель и специи, отдельно растирают мягкое сливочное масло с сахаром, яйцами. После этого ингредиенты соединяют вместе, и тесто месится до тех пор, пока крошки не слепятся в плотный однородный шар. Готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и отправляют на 30 минут в холодильник. Это необходимо для того, чтобы масло застыло, ведь из более плотного теста легче вырезать фигурки, используя формы для имбирного печенья.
Рецепт простой и доступный и не требует каких-либо специальных кулинарных навыков. Имбирное печенье — сладкое, приятное и хрустящее. Обычно его пекут в виде фигурок и украшают глазурью. Имбирное печенье –это превосходный вариант подарка для дорогих людей. Подарок сделанный своими руками, всегда ценился больше других, а если этот подарок еще и вкусный, его будут вспоминать очень долго.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.