Обучение

Мастер-класс «Картина шерстью»

Событие завершилось
6+

Все желающие приглашаются на мастер-класс «Картина шерстью».

Количество участников — до десяти человек.

Живопись шерстью (или, как ее еще называют, шерстяная акварель, теплые картины, картины шерстью) — это особый способ создания живописного полотна без использования кисточек, красок, карандашей или воды. Изображение создается методом послойного накладывания непряденой шерсти разных тонов на тканевую основу, в результате чего получается живописная работа из натурального материала. Готовая работа оформляется в раму со стеклом.

Предварительная запись по телефону обязательна. Телефон: 28-75-65.

Сведения предоставлены организацией ГБУК РО «Рязанский государственный областной художественный музей им. И.П. Пожалостина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2712008

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна