Показать
Показать на
карте
Праздники, Фестивали и праздники

Программа «Настал и ее черед»

18 февраля
Показать

Бывают праздники, которые объединяют всех людей в огромный дружный хоровод, радуют фейерверком красок и греют сердечным теплом. Именно к таким относится и праздник русской Масленицы, который мы будем отмечать 18 февраля. Театрализованное представление, игры, конкурсы, аттракционы, спортивные состязания – вот далеко не весь перечень составляющих праздника. Веселье на праздничной площадке искренне, а самое главное блюдо широкой Масленицы – сладкие и сытные блины.

Но главной героиней праздника является, конечно же, сама государыня Масленица. Дорогие земляки, приглашаем и вас принять участие в создании главной героини всеми любимого праздника. Ваша кукла Масленица может быть любого размера, главное, чтобы вы придумали и сделали ее сами, проявив при этом выдумку и фантазию. Приходите со своей куклой на праздник, и она займет достойное место на главной сцене, а ее автор обязательно получит памятный приз!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Настал и ее черед
В Брейтове на берегу р. Латыгора 18 февраля состоялись торжества, посвященные празднованию Масленицы. Вниманию собравшихся было представлено театрализованное представление, игры, конкурсы, забавы, аттракционы для детей и взрослых, распиловка дров, спортивные состязания, розыгрыш призов. Работали площадки «Богатырская сила » и «Детские забавы». Прошел конкурс по приготовлению блинов и конкурс...

Смотрите также

Программа «Под грибом»
5
июля
11:00
Для детей
Бесплатно
Праздничное мероприятие, посвященное юбилею детского писателя В. Г. Сутеева.