Прочие

Битва блинопеков

Событие завершилось
18+

Разработай собственный рецепт по выпеканию трехметрового Блина-гиганта, собирай команду и прими участие в гастрономическом шоу, не имеющем аналогов в мире, на народном празднике ЯЛУТОРОВСКАЯ МАСЛЕНИЦА.

Участники конкурса: предприятия, организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере пищевой промышленности и общественного питания Тюменской области и других регионов России.

26 ФЕВРАЛЯ | 2023

— Регистрация участников
— Выпекание гигантских блинов на двух трехметровых сковородках / дегустация
— Работа жюри / подведение итогов конкурса
— Награждение победителей

ПОБЕДИТЕЛИ проекта получат сертификаты от 20 000 — 50 000 рублей 

Подробности по ссылке

ЗАЯВОЧНАЯ КАМПАНИЯ:
до 17 февраля.

КОНТАКТЫ:
/ +7 932 322 15 17 Анастасия Петелина

Сведения предоставлены организацией МАУК г. Ялуторовска «Арт-Вояж» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2729214

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна