Мастер–класс.Татарская национальная блюда–эчпочмак.

Событие завершилось
18+

Мастер класс показывает повар– Мансурова Роза.Сначало ознакомит количеством продуктов; пшеничная мука; 600 грамм молоко 200 грамм.маргарин 125 грамм, сухие дрожжи 9 грамм, соль по вкусу, сахар 1столовую ложку.для начинки соль по вкусу, мясо 600 грамм картошка 5 штук, лук 2 шт. топленое масло 160 грамм.яйца 2 штук .бульон 3 столовой ложки.перец по вкусу.Затем показ как делать тесто и готовим начинку.Формирование пирожков: из теста раскатывается жгут.нарезается кусочками.шарик раскатывается в виде круга в его середину кладется начинка, соединяются края.Выпечка. 

Сведения предоставлены организацией МАУК «Чишминский районный Дворец культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна