Выставки

«Он был аулия, святой»

Событие завершилось
6+

Среди необъятных пространств нашей России есть уголок земли, который человеку ближе всего. Это место, где он родился. Таким дорогим уголком стал наш район- Мамадышский. Наш район является родиной многих видных ученых, писателей, композиторов. Мамадышский район- родина поэта Шагинура Мустафина. Он родился в деревне Арташ 12 февраля 1948 года. В течение 40 лет Ш. Мустафин исследует подвиги неизвестных героев Великой Отечественной войны, систематически работая в государственных архивах. В библиотеке будет оформлена книжная выставка посвященная 75 летию со дня рождения Ш. Мустафина. На выставке будут представлены произведение писателя.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» Мамадышского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2718829

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна