Показать на
карте
Концерты

Вечер фортепианной музыки

28 февраля

28 февраля лауреат II Международного конкурса пианистов имени Александра Скрябина, эстонский пианист Танел Йоаметс подарит вечер фортепианной музыки барнаульской публике.

Импровизация – родная стихия Танела Йоаметса. Он романтик с обостренной интуицией и ярким утонченным слышанием звука. Его пианизм подкупает своей непохожестью на других и удивительной органичностью. Он не боится тишины и пауз, потому что они звучат у него так же выразительно, как звуки, не боится потерять живое дыхание музыки своими подчас предельно замедленными вслушиваниями в звук. Танел Йоаметс уже превратил меломанов Эстонии, Германии, Англии, Финляндии, Австралии, Канады и России в своих верных поклонников и искренних друзей. Он не боится перемен и новых впечатлений как в музыке, так и в жизни, ведь творчество – это постоянное обновление и изменение.

В программе прозвучат произведения Дебюсси, Рахманинова, Шуберта.

Контакты
Дата и время проведения
28
среда
февраля
Государственная филармония Алтайского края
18:30 - 20:30
2018-02-28 18:302018-02-28 20:30Asia/NovosibirskВечер фортепианной музыкиВ программе – произведения Дебюсси, Рахманинова, Шуберта.Государственная филармония Алтайского краяКАУ «Государственная филармония Алтайского края»gfak@yandex.ru
от 150 руб.

Смотрите также