Обучение

Мастер-класс «Кукла-оберег»

Событие завершилось
12+

Кукла-оберег — это не просто игрушка и способ развлечь ребенка. В древности люди были уверены, что миниатюрные изображения людей защищают от зла и привлекают удачу. Сейчас искусство создания кукол-мотанок постепенно возрождается. Лучше всего делать кукол самостоятельно, ведь только вы сами сможете определить, чего ожидаете от оберега и как он будет вас защищать.

На мастер-классе под руководством педагога каждый сможет смастерить свою собственную обережную куклу. Шить их очень просто, главное — быть в хорошем, позитивном настроении. Даже если вы никогда не мастерили игрушки, у вас непременно получится милая и добрая кукла-защитница. Попробуйте и вы свои силы в этом простом, но таком увлекательном деле!

Сведения предоставлены организацией МАУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества «Радость» г. Орска» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна