Клуб «COOLинария»

Событие завершилось
6+

В библиотеке в рамках клуба любителей вкусного питания пройдет занятие на тему «Рыба на пару». Многие ошибочно считают, что приготовленная на пару рыба не очень вкусна по сравнению с жареной или тушеной. Но именно паровая рыба обладает особенно нежным вкусом. Чтобы придать блюду изысканный аромат, достаточно использовать пряности и специи: укроп, базилик, розмарин и другие. А еще любая рыба прекрасно сочетается с лимоном и лаймом. Также к рыбе можно подать разнообразные соусы. В конце занятия читатели запишут рецепты карпа с грибами и семги с апельсинами.

Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна