Показать
Показать на
карте
Встречи

Всероссийская научно-практическая конференция «Формирование требований к образовательным программам в сфере культуры и искусства»

Кемеровский государственный институт культуры
С 22 января по 2 февраля 2018
16+
Событие завершилось
Показать

Состоится уже ставшая традиционной Всероссийская научно-практическая конференция «Реализация образовательных программ в области культуры и искусства в контексте требований современного рынка труда: опыт, проблемы и пути повышения качества подготовки специалистов сферы культуры».

Организаторы мероприятия приглашают к участию руководителей региональных органов управления в сфере культуры и образования, руководителей и педагогических работников учреждений профессионального и дополнительного образования, руководителей и специалистов учреждений культуры и искусства.

В рамках конференции пройдут круглые столы, работа секций по направлениям, а также обсуждение практики разработки образовательных программ в вузе культуры в условиях внедрения ФГОС 3 ++ и профессиональных стандартов.

Подробная информация – КемГИК.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

В ВУЗе завершила работу Всероссийская научно-методическая конференция
С 22 января по 2 февраля 2018 года в КемГИК прошла Всероссийская научно-методическая конференция «Реализация образовательных программ в области культуры и искусств в контексте требований современного рынка труда». Участники конференции констатировали, что успешная реализация образовательных программ в области культуры и искусств в контексте требований современного рынка труда требует решения ряда...
Смотрите также
Городской конкурс «Вокальный открытый микрофон»
с 24
января
19:00
Современное искусство
от 100 руб.
В рамках культурного пространства «Карта».
Областная акция «Волонтеры в кинотеатре»
с 23
марта
10:00
Для молодежи
Бесплатно
Привлечение молодежи к добровольческой деятельности в кинотеатре.
Кузбасскино
Встреча «Эмоции и семья»
27
января
13:00
Для молодежи
от 200 руб.
Разбор психологического кейса в рамках культурного пространства «Карта».