Выставка «Кулинарная наука»
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи.
Научная кулинария — это новый подход к приготовлению пищи.
Представленная на выставке книга Ф.Л. Сокирянского «Кулинарная наука, или Научная кулинария» поможет читателям найти ответы на многие вопросы: почему пельмени всплывают при варке и почему нельзя снимать накипь с бульона? Почему блюдо готовится именно таким образом? Также в книжном издании рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она откроет читателям секрет пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.
Выставка рассчитана на широкий круг читателей.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.