Показать на
карте
Праздники, Фестивали и праздники

Шоу ростовых кукол «Новогодний парад Дедов Морозов и Снегурочек» с просмотром спектакля «Морозко»

12 января

Артисты-скоморохи собираются на новогодний бал. Есть еще один пригласительный билет. Кому же его отдать? Конечно, Дашеньке: она и труженица, и рукодельница, и красавица видная. Только живется Дашеньке не сладко у мачехи. Та все больше своей родной дочкой любуется, а падчерицу чаще ругает. Один батюшка жалеет и любит свою Дашу. Как водится в сказках: улыбнулось счастье и Дашеньке.

Захотелось как-то Пашке клюквы среди зимы. Мачеха отправляет Дашу в лес. В лесу она попадает в гости к Деду Морозу. За трудолюбие, слова добрые да ласковые тот щедро одарил девушку. Возвратилась Дашенька домой и с клюквой, и с подарками. Завистливая Пашка тоже захотела подарков. Не стала Пашка утруждать себя работой, когда гостила у Деда Мороза, и подарки получила по заслугам, которые превратились дома в растаявшую сосульку и песок.

Новогодняя елка в Чувашском театре кукол – это живой интерактив с детьми, это зажигательные танцы в современных ритмах, это и традиционная елочка с хороводами, загадками, играми и нестареющими традиционными новогодними песнями. У зеленой красавицы вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Петушком и Собачкой зрителей будут встречать любимые детворой сказочные герои из спектакля и популярные герои мультсериалов: «Барбоскины», «Умка», «Малыш и Карлсон».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Боги и люди»
до 17
июня
10:00
от 75 руб.
Юбилейная выставка народного художника Чувашии Анатолия Александровича Силова.
Ночь музеев «За тишиной музейных экспозиций»
19
мая
18:00
Ночь музеев
от 200 руб.
Гостей ожидают мастер-классы, интерактивные площадки, показ фильма и многое другое.