Показать
Показать на
карте
Встречи

III Съезд лучших читателей Каргапольского района «Молодежь – в единстве наша сила»

18 декабря 2017
Событие завершилось
Показать

Съезд будет носить символическое название «Молодежь – в единстве наша сила», так как проводится в год XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

На съезд приедут самые активные, эрудированные и читающие представители нескольких школ района, это учащиеся Каргапольской школы им. Героя Советского Союза Н. Ф. Махова, учащиеся Усть – Миасской школы им. Героя Советского Союза В. М. Пермякова, школьники Журавлевской школы. Участников представят сельские библиотекари, прибывающие также на эту встречу. Этот съезд не только праздник, но и чествование лидеров чтения среди юношества.

Для них подготовлен видеоэкскурс с I по XIX фестивали, самые любознательные смогут проверить себя на знание истории фестивального движения за 70 лет его существования.

Приятным сюрпризом для всех присутствующих будет встреча с каргапольцами – делегатами Всемирных фестивалей: 1957 года – Вороновой Анной Михайловной, 1985 года – Сергеем Александровичем Подаруевым и участницей XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, ведущим специалистом по работе с молодежью администрации Каргапольского района Екатериной Мальцевой.

Полезной информацией станет библиотечный дайджест «Фестивали со страниц книг и периодики».

Итогом съезда будет памятная фотография с делегатами, участниками всех трех Всемирных фестивалей молодежи и студентов, проходивших в стране.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Гала-концерт «Браво-2019»
1
мая
12:00
Концерты
Для детей
Бесплатно
Заключительный гала-концерт районного смотра сельской художественной самодеятельности.
Отчетный концерт учащихся Каргапольской детской школы искусств
24
апреля
18:00
Концерты
Для детей
Бесплатно
Ежегодный отчетный концерт всех отделений Каргапольской ДШИ.
Концерт «Любимая музыка мультфильмов и кино»
20
апреля
18:00
Концерты
Для детей
от 200 руб.
Концертная программа с участием солистов РКДЦ.