Кулинарный мастер-класс «Новогодний переполох»
Центральная библиотека им. В.Т. Слипенчука совместно с Черниговским сельскохозяйственным колледжем проводит кулинарный мастер-класс «Новогодний переполох».
Празднование Нового года не обходится без праздничного стола и шумных друзей. Правильная сервировка — это и важный элемент праздничной атмосферы, и знак уважения к гостям, и показатель вкуса хозяев. Не стоит ею пренебрегать. Определившись со списком гостей и меню, подумайте, в каком стиле вы бы хотели оформить стол. Это тоже может повлиять на сервировку. Конечно, сервировка стола в домашних условиях гораздо проще подготовки к официальному приему, но некоторые правила и тонкости узнать все же стоит. Специалисты Черниговского сельскохозяйственного колледжа помогут, расскажут и покажут основы сервировки стола.
А приятным бонусом будут новые, интересные и вкусные рецепты блюд от шеф-повара.Подробности по телефону 8(42351) 25 — 2- 94.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.