Автор: Валентина Халапсина, Источник: Архив учреждения/Архив автора Архив автора
Обучение

Мастер-класс «Роспись ангобами, или покрытие изделий цветной глазурью»

Событие завершилось

Ангоб — это глина, разведенная до консистенции сметаны,  один из самых распространенных способов декорирования в гончарном производстве.  Приобретается дополнительно к мастер-классу "Керамика ручной работы. На этом занятии можно декорировать своё изделие, которое вы слепите под руководством опытного мастера. Добавить роспись, рисунок, подписать, украсить или освоить технику «сграффито» при помощи ангоб. Так же есть возможность покрыть бесцветной, цветной или эффектарной глазурью. Предварительная запись: 89262292166 (Юлия)

Сведения предоставлены организацией БУ «Чувашский государственный художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2540755

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна