Автор: библиотека, Источник: Архив учреждения/Архив автора успенский
Выставки

«Кот Матроскин и другие»

Событие завершилось
6+

Известный российский писатель Эдуард Николаевич Успенский знаком не одному поколению читателей. Образы придуманных им Чебурашки, крокодила Гены, дяди Фёдора, кота Матроскина и других героев автора очень любят дети. Ведь забавные герои любимого детьми писателя живут не только в книгах, но и на экранах. В библиотеке к 85-летию писателя организована книжная выставка, которая приглашает юных читателей еще раз встретиться с любимыми героями писателя. Выставка экспонируется на абонементе библиотеки. Произведения юбиляра открывают удивительный мир добра, юмора, учат дружбе, любви к окружающему миру.

Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦБС г. Нижнекамска» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2564855

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна