Автор: Анастасия Нечаева, Источник: Архив учреждения/Архив автора Из архива музея-усадьбы Г.В. Юдина
Экскурсии

Экскурсия «Всего 11 имен»

С 2 декабря 2022 по 28 февраля 2023
12+
от 170 руб.

В ходе экскурсии гости музея узнают историю жизни женщин, которые во имя любви отказались от привычной жизни и последовали за своими мужьями-декабристами в сибирскую ссылку. Какие жертвы возложили героини на алтарь любви и долга? Скольких лет стоило это решение? Как закончились эти истории? Ответы на эти и другие вопросы — в 11 историях любви и самоотречения.

Эта экскурсия будет интересна как взрослым, так и детям старше 12 лет.

Только по предварительной записи по телефону: +7 (391) 221-14-44.

Расписание
29 января

Сведения предоставлены организацией КГАУК «Красноярский краевой краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2542590

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна