Автор: ., Источник: Архив учреждения/Архив автора .....
Спектакли

Спектакль «Не болей, Дед Мороз!»

Событие завершилось

Новогоднее представление для детей, в котором Дед Мороз узнает от Снегурочки, что ребята давно не верят в новогодние чудеса! Добрый волшебник падает в обморок… И вот тут-то все и начинается! Снегурочка вызывает Айболита. Вместе с доктором, собакой Аввой и совой Бумбой они плывут на корабле за целебным фруктом апельангобузом. Вся компания попадает в руки Бармалея и коварных пиратов. И друзьям пришлось бы очень плохо, если бы Дед Мороз не совершил… новогоднее чудо!

Зрителей ждет увлекательная сказка, действие которой происходит и в избушке Деда Мороза, на пиратском острове, и в жаркой Африке, и даже у подножия вулкана Нирогонго!

Сведения предоставлены организацией ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2543045

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна