Спектакли

Мюзикл «Три мушкетёра»

С 10 декабря 2017 по 30 ноября 2022
12+
от 300 руб.

Есть вечные темы, которые неподвластны времени. Это темы любви, бескорыстной дружбы и чистейшей романтики. Роман «Три мушкетера» именно об этом. Невозможно не любить эту бедовую четверку мушкетеров, врезающуюся в любые жизненные перипетии с лихостью хорошо отточенного клинка и энергией молодого вина.

Композитор Максим Дунаевский, поэт и прозаик Юрий Ряшенцев (который, к слову, в годы войны находился в эвакуации в Оренбурге) и автор либретто Марк Розовский создали свою музыкально-сценическую версию этого сюжета, не уступающую искрометному таланту великого Александра Дюма.

Расписание
30 сентября

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Оренбургский государственный областной театр музыкальной комедии» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна