Показать
Показать на
карте
Встречи

Кинопутешествие «Уникальные уголки живой природы»

12 декабря 2017
6+
Событие завершилось
Показать

На нашей планете существует немало мест, при созерцании которых невольно вырывается буря восторженных возгласов, а на лице появляется мечтательная улыбка.

Некоторые из этих мест были созданы людьми с использованием современных технологий, но есть и такие, формирование которых происходило абсолютно естественным путем – силами природы и определенных климатических условий. Такие места есть в разных уголках мира, и путешествие к ним может стать пределом мечтаний для каждого из нас: Кунгурская ледяная пещера, вулкан Малый Семячик на Камчатке, Озеро Эльтон Волгоградской области, Васюганское болото, Каменная река в Челябинской области, Фингалова пещера в Шотландии, каньон Антилопы, гейзер Флай, кипящая река в Амазонии, горы Чжанъе Данксия в Китае, озеро Байкал.

Обо всех этих фантастических по красоте и уникальности уголках нашей природы расскажут сотрудники библиотеки. Рассказ будет сопровождаться красочной презентацией и зрители смогут окунутся в этот удивительный и прекрасный мир.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Учащиеся колледжа совершили кинопутешествие
Около 50 учащихся колледжа совершили незабываемое кинопутешествие по уникальным уголкам живой природы. Библиотекарь Застрожнова Г. В. рассказала ребятам о Кунгурской пещере, вулкане Малый Семячик, розовом озере Эльтон, Большой Каменной реке и других чудесах природы. Учащиеся отвечали на вопросы библиотекаря, поскольку о некоторых из этих природных чудес они слышали. А затем на экране возникли...
Смотрите также
Открытый урок «Работа над техникой в фортепианном классе»
24
января
14:30
Для детей
Бесплатно
Открытый урок, посвященный работе над фортепианной техникой.
Землянская детская школа искусств
Акция «Читайте на здоровье!»
с 11
февраля
9:00
Для детей
Бесплатно
Социальная благотворительная акция.
Акция «Павел Бажов – уральский сказитель»
с 21
января
9:00
Для детей
Бесплатно
Ребятам необходимо прочитать заново или вспомнить любимые произведения писателя-юбиляра.