Автор: Иванова С.М., Источник: Архив учреждения/Архив автора Богородицкий Дом культуры
Праздники

Праздничная программа «Деда Мороза вызывали?»

Событие завершилось
18+

Вот и еще один год почти пролетел — прошумел за окнами дома. Скоро вся страна проводит его– кто-то с грустью, а кто-то с облегчением: разным он был для людей. А жизнь идет дальше. Значит, будут новые радости, новые печали, все будет в жизни. А вот уж чего больше — это зависит от каждого. Но жило в старину поверье: с каким настроением встретишь Новый год, таким он и будет.

В Богородицком Доме культуры состоится новогодний вечер, где участников программы ждут веселые новогодние конкурсы и игры, задушевные песни за столом и многое другое.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр культурного развития с. Бобровы Дворы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2541951

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна