Автор: Ермакова Л.М., Источник: Архив учреждения/Архив автора Архив Фоминовского СК
Прочие

Вечер отдыха «Зимние фантазии»

Событие завершилось
18+

Все уже в ожидании чудес, ведь до Нового года остается не так уж много времени! Чтобы все прошло гладко в Новогоднюю ночь, к ней нужно как следует подготовиться, то есть хорошенько отдохнуть в сельском клубе… Все вместе мы очутимся в зимнем волшебном лесу, где кружит вьюга, заметая тропинки и укутывая пушистым снегом деревья, где все готовятся встретить Новый год! А так же всех ждут игро-танцы, песни, хоровод и мини-шоу которые дадут почувствовать новогоднее чудо даже самому спокойному гостю. Ну и какой же новый год без шуточной новогодней лотереи. 

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система–Районный Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2541704

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна