Автор: Музей истории ГУЛАГа, Источник: Архив учреждения/Архив автора Музей истории ГУЛАГа
Обучение

Бывшие, лишние и независимые. Женщины 1930-х за пределами парадной соцкартины

Событие завершилось
12+

Вторая лекция искусствоведа Надежды Плунгян из цикла «Женщина в советском искусстве — известная и неизвестная» будет посвящена образам, выходящим за пределы официального искусства и общественной жизни.

Надежда Владимировна Плунгян — российский искусствовед, преподаватель, куратор художественных выставок, старший научный сотрудник факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики, автор книги «Рождение советской женщины. Работница, крестьянка, летчица, “бывшая” и другие в искусстве 1917–1939 годов». 

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Государственный музей истории ГУЛАГа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2539576

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна