Автор: Осипов Е.В., Источник: Архив учреждения/Архив автора Архив Осипова Егора Викторовича
Встречи

Игра-викторина «Тот самый квиз»

Событие завершилось
16+

Новый год — время чудес и исполнения желаний. А зарядиться праздничным настроением можно на финальной игре сезона «Тот самый квиз», которая завершит игровой сезон 2022. В заключительной части игры будут посчитаны баллы со всех прошедших игр и выявлены лучшие из лучших. Для участия необходимо собрать команду 2-5 человек, придумать классное название, и зарегистрироваться по телефону 8(985)268-32-58.

В преддверии Нового года участников ждет множество сюрпризов и, конечно же, возможность выиграть крутые призы. Дети до 16 лет могут участвовать только в сопровождении взрослых.

Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦДиК «Черкизово» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2513864

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна