Праздники

Встреча «Излюбленные забавы высочайшей особы»

Событие завершилось
6+

Век пышных балов и маскарадов, изящные манеры и бесконечные фавориты, вкусные угощения и напитки: так можно охарактеризовать светскую жизнь в просвещенное правление императрицы Екатерины II. Наша программа позволит гостям города Углича окунуться в галантный век, в эпоху барокко, где слилось всё самое лучшее в русской истории и культуре. Придворная дама в роскошной гостиной XIX века познакомит с забавами высокопоставленных особ на светских раутах и торжествах. Вы сможете не только поиграть в карусель, в блошки, в камушки, в догадки, отведать сладкое сухое варенье, но и закружиться в изысканных танцевальных па под сопровождение классической музыки. 

Продолжительность: 25 мин.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Угличский государственный историко-архитектурный и художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна