Автор: Елена Милушкина, Источник: Ссылка на источник https://vk.com/kvartal.omsk?w=wall-66356847_6526
Выставки

Выставка «Дежавю»

Событие завершилось

Экспозиция начинающего художника-графика, студента Сибирского профессионального колледжа Алексея Русина. Алексей увлекается цветной графикой, осваивает живописные приемы, работу с иллюстрированием. Стремится к сочетанию правдивости и чувственности, соседству реализма с уходом в беспредметную эмоциональность.

На выставке представлены работы разной тематики и техник, объединенные воспоминаниями об ушедшем тепле лета и его главных спутниках — цветах. Главный образ — гранат, который передан последовательно, от свежего первого появления до финального созревания.

Сведения предоставлены организацией БУК г. Омска «Омские муниципальные библиотеки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2518994

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна