Автор: Роман Кошелев, Источник: Архив учреждения/Архив автора Архив Республиканского центра народного творчества
Концерты

Концерт «Дети — детям»

Событие завершилось
6+

На сцену выйдут детские коллективы Республиканского центра народного творчества, которые порадуют своих ровесников лучшими номерами.

Юные артисты заслуженного коллектива народного творчества России Образцового ансамбля народного танца «Булжамуур», Народного ансамбля восточного танца «Лотос» покажут бурятские традиционные и стилизованные танцы, танцы народов Азии. В концерте также примут участие победители республиканских детских конкурсов и популярные исполнители — солисты группы «Третий регион»: Георгий Байбородин и Виктор Бандо.

Сведения предоставлены организацией ГАУК Республиканский центр народного творчества и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2487379

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна