Автор: Игорь Самохвалов, Источник: Ссылка на источник https://mbdou62.ru/wp-content/uploads/2021/04/1cb11b74-406d-48cc-8c26-452ec06078bc_3.jpg
Встречи

Час мужества «Есть память, которой не будет конца»

Событие завершилось
12+

На мероприятии, посвященном памятной дате Дню неизвестного солдата участники узнают об истории праздника, с воинской доблестью и подвигами советских солдат, чьи имена остались неизвестными. Будет показан видеоролик «Памятная дата» с рассказом о создании могилы неизвестного солдата. На фоне величественной музыки Сергея Рахманинова услышат пронзительные строки из поэмы «Реквием» Роберта Рождественского. Прозвучат песни и стихотворения о той далекой страшной войне. Минутой молчания почтут память солдат, отдавших жизнь за будущее Родины.

Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2512546

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна