Автор: Сухомлинов Андрей, Источник: Архив учреждения/Архив автора архив
Концерты

Концерт «А песня русская звучит…»

Событие завершилось
6+

Русская песня — это уникальный самобытный памятник культуры. Основа народной песни — это, прежде всего ее высокая духовная направленность, которая вместила в себя природное богатство Русской земли, характерные черты, традиции русского быта, а главное, — правильное вероисповедание.

В районном доме культуры состоится творческий отчет народного вокального ансамбля «Семиреченка» и народного хора ветеранов «Споемте, друзья!». В концерте прозвучат песни о родном крае, о любви к русской песни. Также в концерте примут участие хореографический ансамбль «Звездный».

Сведения предоставлены организацией МКУК «Центр культуры и досуга МИР» Грибановского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2511780

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна