Автор: Ю.В. Ваторопин, Источник: Архив учреждения/Архив автора Братский театр кукол
Спектакли

Спектакль «Медведь, который не верил в Деда Мороза»

Событие завершилось
6+

автор: Михаил Супонин, режиссёр-постановщик: Владимир Ефимов, художник-постановщик: Евгения Шабанова

Продолжительность 50 минут без антракта

Красивая, новогодняя, удивительная история про дружбу, радость и веселье!  Жители сказочного леса — Заяц, Белка и Ежик — уже вовсю готовятся к любимому празднику. Их радостный шум будит спавшего в берлоге Медведя, который не верит в глупые рассказы про Новый год и Деда Мороза. Как переубедить сурового медведя и заставить его поверить в новогодние чудеса? Перед лесными жителями стоит непростая задача… 

Сведения предоставлены организацией МАУК «Братский театр кукол «Тирлямы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2487300

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна