Чаепитие «У самовара», посвященное Дню шоколадного пирожного
До сих пор неизвестна подлинная история происхождения лакомства. По одной из версий в 1893 году в отеле Palmer House Hotel Берта Палмер попросила у кондитера кусок пирога, который мог бы поместиться в коробочном ланче. Повар выполнил желание и пирог из грецких орехов и абрикосовой глазури был назван Palmer House. По второй версии брауни был создан домохозяйкой из штата Мэн, которая сделала шоколадный торт, который отказался подниматься. И вместо того, чтобы переделать шоколадную сладость, она решила подать его к столу.
Но сейчас не имеет значения специально создали лакомство либо случайно. Весь мир по достоинству оценил неприметное на взгляд пирожное, рецептов которого сейчас великое множество.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры Алексеевского МР Республики Татарстан» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.