Показать на
карте
Встречи

Неделя «Мой друг – театр»

С 20 ноября по 26 ноября

Первыми откроют неделю театра в Красноярской краевой детской библиотеке актёры семейного театрального центра «Чудодеи». 20 ноября для детей 5–7 лет они покажут постановку под названием «Театра мир откроет нам свои кулисы».

21 ноября для маленьких читателей 1–3 лет актёры Красноярского театра кукол покажут спектакль «Мой волшебный носок». Начало в 11:00 (вход по пригласительным билетам). В этот же день юных читателей 12–14 лет ждёт познавательно-игровая программа «Театральный аукцион». Ребята услышат потрясающие рассказы о театре в стихах, а также познакомятся с пантомимой – древнейшим видом театрального искусства. Начало в 13:00.

22 ноября для детей 8–10 лет пройдёт познавательный час под названием «Театр на все времена». Ребята смогут обратиться к историческому прошлому театра, узнать, для чего он был создан и какие изменения с ним произошли. По итогу желающих ждёт настоящая театральная игра под названием «Театр начинается с вешалки».

23 ноября читатели 10–12 лет встретятся с завораживающим и поистине прекрасным миром театра. Краевая детская библиотека подготовила программу «Души вдохновение – театр». В этот день ребята смогут самостоятельно изготовить себе сценический костюм, попробовать себя в роли актёра.

Неделя «Мой друг – театр» завершится 26 ноября. В этот день ребят 6–14 лет вместе с родителями библиотека приглашает посетить игровую программу «Волшебный мир сказки».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Старый дом»
до 24
мая
19:00
Драма
от 150 руб.
Дипломный спектакль студентов IV курса кафедры мастерства актера.
Красноярский государственный институт искусств
Концерт выпускников кафедры духовых и ударных инструментов
с 26
мая
14:00
Для детей
Бесплатно
Известные мелодии и музыка, сочинения современных композиторов и классиков.
Красноярский государственный институт искусств
Концерт ко Дню славянской письменности и культуры
24
мая
17:00
На воздухе
Бесплатно
В масштабном концерте под открытым небом Красноярск запоет одновременно со всей Россией.