Встречи

Литературный квест «Чайная церемония»

Событие завершилось
16+

Чаепитие — дружеская беседа за столом, старинный домашний обычай, добрая традиция для многих народов. При сервировке праздничного стола для чаепития, его накрывали красивой скатертью. Для настоящего чаепития не годятся граненые стаканы, щербатая кружка. Нужен сервиз, настоящий чайный сервиз. Пусть недорогой, но обязательно с росписью.

В ходе мероприятия гости станут участниками чайной церемонии, попробуют разные сорта любимого напитка, примут активное участие в обсуждении литературных произведений, где описаны различные посиделки с употреблением ароматного чая. Также ответят на вопросы викторины по теме.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Кармаскалинская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна