Автор: Сахалинский зооботанический парк, Источник: Архив учреждения/Архив автора Сахалинский зооботанический парк
Прочие

Показательное кормление обитателей трёх континентов

Событие завершилось

Чем питаются земноводные, живущие на таких разных континентах, как Африка, Австралия и Северная Америка? И что предпочитает на обед капский варан? Во время мероприятия посетители узнают много нового и интересного об экзотических животных напрямую от опытных зоологов. Например, почему африканскую роющую лягушку называют Гулливером среди земноводных, могут ли лягушки улыбаться (на примере голубой австралийской квакши, считающейся самой улыбчивой из земноводных) и насколько ядовиты колорадские жабы. Вас ждёт всё самое вкусное о необычных обитателях сразу трёх континентов, не пропустите!

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Сахалинский зооботанический парк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2477916

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна