Игра «Литературная мафия»

С 25 ноября 2022 по 18 августа 2024
12+
от 100 руб.

Мафия бесчинствует только под покровом ночи, а днем выдает себя за мирных жителей. Законопослушному гражданину только и остается, что защищаться и найти преступника. Вычислить нарушителей порядка не так-то просто.

Правила невероятно популярной ролевой игры «Мафия» известны практически каждому. Всем раздаются карточки с изображением жителей некоего города. Но только четверо из игроков получают на руки карту «Мафия». Именно этих персонажей необходимо вычислить другим участникам до того, как преступники уничтожат город.

Особенность «Литературной мафии» заключается в том, что у гостей появляется возможность примерить на себя образы персонажей известных книг, таких как: Наташа Ростова, Ромео, Шерлок Холмс, Евгений Онегин, Айболит и др.

Расписание
23 июля
Сведения предоставлены организацией МБУК «Тасеевская ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна