Показать на
карте
Выставки

Выставка Юлии Тимошенко

Набережночелнинская картинная галерея
С 2 ноября по 19 ноября

Первые художественные навыки Юлия получила в детской художественной школе № 1 города Набережные Челны у Народного художника РТ Мадияра Хазиева.

Живописные работы художницы обладают целым рядом художественных достоинств, которые свидетельствуют как о постоянном поиске нового, так и о наличии профессиональных навыков живописца.

Значительное место в творчестве художницы занимают пейзаж, о чем свидетельствует множество этюдов, написанных с натуры, и натюрморт. Натюрморты зачастую также написаны с натуры, но, как правило, имеют творческий индивидуальный подход. Большая часть работ обладает ярким колоритом и фактурой, написаны многоцветно, широким мазком. Стилистически манера письма представляет собой некий союз реалистического и экспрессионистского одновременно. Эта особенность и предопределила логический переход от реалистического изображения с натуры к созданию творческих композиций.

Активную творческую деятельность в качестве живописца совмещает с интересом к дизайну интерьеров и их декоративному оформлению. Любит поездки и путешествия, в которых находит вдохновение и творческий подъём.
Поэтичность образов, обобщенность деталей и выразительное колористическое решение – вот лейтмотив творчества Юлии Тимошенко. Художник духовно цельный с собственным мировоззрением, непрерывно стремящийся к совершенствованию и расширению границ своего мастерства.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось